当前位置:首页 / 安全水业 / 水业新闻 / 综合新闻

水业公司启动“不忘初心,水润民心”年度培训项目

日期:2021-05-17 13:44

来源:

作者:

【收藏】 【打印】

字体:【

为更好地引导水业全体干群在经济新常态下树立新状态,在贯彻新发展理念中展现新作为,作为年度职工培训的重点工作之一,水业公司面向全系统职工,与上海工程技术大学开展培训课程深度合作,从第二季度开始启动“不忘初心,水润民心”水业培训项目5月13日,首期培训课堂开课,水业党委领导班子、基层单位领导班子以及水业本部中层管理人员参加了首次培训活动。

今年是中国共产党建党百年华诞,更是我国“十四五”规划的开局之年。结合党史学习教育工作开展,水业公司制定了涵盖全系统员工的3+1+X培训方案,3是面向管理人员的管理类课程、面向专业人员的专业课程、面向一线技术人员的技能类课程,1是面向全体员工的通识类及文化类课程;X是根据特定需要开发的定制类与拓展类课程。各类课程主题鲜明、形式多样、内容丰富、实操性较强。

首期培训当天,大家聆听了工程大管理学院孟勇教授的《东方管理-管理者与被管理者之间的关系》和邱羚教授的《人力资源管理与领导力》课程,大家通过老师生动精彩的讲解,对企业战略管理、人力资源的合理开发应用,以及如何加强领导力和员工执行力等内容有了更深刻直观的感悟,获益匪浅。

培训项目将覆盖2021全年度,每个季度都会开设不同针对性的课程,希望通过全员培训计划的开展,成为水业职工的日常工作“充电加油站”,提升大家的技术服务能力和运作管理能力,以更昂扬饱满的精神和更高的综合素质应对松江水业新发展。


扫一扫在手机打开当前页